Publicações no BrCris
 

Lizandra Carla Pereira de Oliveira

Engenheira de Alimentos pela Universidade do Estado de Mato Grosso - UNEMAT (2014), sendo bolsista pelo Programa de Bolsa de Iniciação Científica (PROBIC) da própria Instituição durante os anos de 2012 a 2014, avaliando a qualidade da água de poços de comunidades carentes pelo Projeto de extensão BB Água Limpa. Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - IFMT, com ênfase em Qualidade de Alimentos e Desenvolvimento de Novos Produtos, bolsista CNPQ e, representante discente do colegiado da mesma instituição pela Portaria IFMT n°630, 18.04.2013. Especialização em MBA em Administração e Qualidade pelo Centro Universitário Internacional - UNINTER e Especialista em Saúde Pública e Vigilância Sanitária. Experiência em análises bromatológicas, de água e reológicas (classificação de fluidos, viscosidade, modelos reológicos), extração de óleos (Sohxlet) e desenvolvimento de novos produtos (origem animal e vegetal), além de conhecimentos na área da saúde como meio ambiente e parasitologia. Instrutora do SENAI - SINOP (2018-2019), para o curso de Operadores de Processos na Indústria de Alimentos, com as disciplinas específicas do curso. Avaliadora Externo de Projetos de Pesquisa do Instituto Federal do Mato Grosso. Integrante do Núcleo de Docentes Estruturantes da UNIFAMA, nos cursos de Farmácia, Enfermagem, Nutrição, Medicina Veterinária e Biomedicina, intercalando nos anos de 2017 a 2021. Diretora Acadêmica da Faculdade de Colíder na Gestão de 2021 a atualmente. Experiência documental em produção de Projetos Pedagógicos de Curso, Projeto de Desenvolvimento Institucional e demais documentos para autorização e reconhecimento de cursos.
Has experience in

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •