Publicações no BrCris
 

Gisela de Magalhães Machado Moreira

Graduated in Food Engineering at UFV (2004), Master in Science and Technology of Milk and Derivatives, at UFJF/ EPAMIG ILCT/ EMBRAPA - Gado de Leite (2010) and Doctorate in Food Science at UFMG (2018). Researcher and professor at EPAMIG-Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Editor-in-Chief of the Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes and Coordinator of Technology Transfer and Diffusion at EPAMIG ILCT. Has works in Food Science, emphasis on Physical Chemistry and Biochemistry of milk and dairy products.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UFV (2004), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, pela UFJF/ EPAMIG ILCT/ EMBRAPA - Gado de Leite (2010) e Doutorado em Ciência de Alimentos pela UFMG (2018). É pesquisadora e professora da EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Editora-chefe da Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Atua na área de ciência de alimentos, com ênfase em controle de qualidade físico-química e bioquímica de leite e derivados lácteos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •