Prof. efetiva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe - IFS. Doutora em Desenvolvimento e Meio ambiente pela UFS (2017). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2008), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2011) , Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos pelo SENAC-SE (2011) e Pós Graduação em Docência do Ensino Superior e Inspeção Escolar pela Faculdade Jardins (2020). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Armazenamento de Alimentos, Embalagens de produtos alimentares, processamento mínimo de frutas e hortaliças e tecnologia de produtos de origem vegetal.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Sergipe (2008) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Sergipe (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Storage, acting on the following subjects: tomate, textura, biofilme, pectina and albedo.