Publicações no BrCris
 

Erna Vogt de Jong

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1979), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1982) e doutorado em Ciência da Nutrição/Nutrição Experimental, pela Universidade Estadual de Campinas (1996). Atualmente é professor da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Qualidade dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: conservação, qualidade, biodisponibilidade, valor nutricional e análise sensorial.
graduate at Medicina Veterinária from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1979), master's at Zoothecny from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1982) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1996). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Nutritional Value of Foods, acting on the following subjects: análise sensorial, proteína, alimentos, valor nutricional and qualidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •