área de pesquisa
- Adelino de Melo Guimarães Diógenes
- Avaliação do Processo Combinado de Desidratação Osmótica e Secagem na Qualidade de Cubos de Mamão Formosa (Carica papaya L.)
- Avaliação microbiológica de linguiça frescal de ovino com reduzido teor de sódio após irradiação
- Carolina Krebs de Souza
- Cristina Jansen Alves
- Desidratação de goiabas (Psidium guajava L.) por imersão e secagem
- Diana Thomé Fachin
- Edilene Amaral de Andrade Adell
- Erna Vogt de Jong
- Estudo do Processo de Secagem de Mamão Formosa (Carica papaya L.) Fresco e Pré-tratado Osmoticamente
- Goiabas desidratadas osmoticamente e secas : avaliação de um sistema osmotico semicontinuo, da secagem e da qualidade
- Influência da época de colheita e do estádio de maturação sobre as características físicas e químicas do maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener)
- Joao Paulo Natalino de Sá
- Juliana Bueno da Silva
- Lincoln Sales Gonçalves
- Luciana Costa Lima
- Luciana Moreira Seara
- Lucília Alves Linhares Machado
- Ludmila Noskoski Salazar
- Manuel Pinto Neto
- Marcos Fábio de Jesus
- Mateus da Silva Junqueira
- Patricia Érica Fernandes
- Processos de Separação
- Qualidade da Silagem de Milho Reensilada
- RAIZ INTEGRAL DESIDRATADA E FENO DA PARTE AÉREA DA MANDIOCA EM DIETAS PARA CORDEIROS
- Regina Kitagawa Grizotto
- Secagem de Partículas em Leito Fixo Incluindo o Efeito do Encolhimento
- Érica Nascif Rufino Vieira