Publicações no BrCris
 

André Lima Gandra

Possui graduação em Engenharia de Pesca pela Universidade Federal do Amazonas - UFAM (1998) , mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas - UFAM (2002) e especialização em MBA em Desenvolvimento Sustentável e Gestão de Negócios pela Universidade do Estado do Amazonas - UEA (2011). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e Meio Ambiente, com ênfase em Padrões, Legislação, Licenciamento e Fiscalização, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade, aquiculturas, beneficiamento de pescado e frigoríficos de pescado.
graduation at Engenharia de Pesca from Universidade Federal do Amazonas (1998) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Amazonas (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Standards, Legislation and Fiscalization, acting on the following subjects: pirarucu, piscicultura, arapaima gigas, tanque-rede and manejo alimentar.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •