Publicações no BrCris
 

Riveli Vieira Brigido

Mestre em engenharia de alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2010). Possui graduação em engenharia de alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2007). Possui experiência na área de engenharia química e engenharia de alimentos, com ênfase em processos químicos e biotecnológicos. Possui experiência na área de desenvolvimento de novos produtos, gestão da inovação e consultoria na área de alimentos em processo produtivo e gestão empresarial. Atuou como Coordenadora de Desenvolvimento de Novos Produtos na área de amidos modificados e sistemas para empanamento e como Coordenadora de Inovação e de Consultoria em Gestão e Processo Produtivo no Instituto SENAI/SC de Tecnologia em Alimentos e Bebidas. Atualmente é especialista em inovação no Sistema Firjan, atuando como consultora em Gestão Integrada de Inovação.
graduation at engenharia de alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (2007) and master's at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2010). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: biopolimeros, alginato bacteriano, alginato, pseudomonas and pseudomonas mendocina.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •