Cristina Leise Bastos Monteiro
Possui Graduação em Licenciatura Plena em Ciências Biológicas (Bióloga) pela Universidade Federal do Paraná (1980); Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (1988) e Doutorado em Processos Biotecnológicos - área de Saúde pela Universidade Federal do Paraná (2001). Professora Titular da Universidade Federal do Paraná (2017). Atua na Docência, Pesquisa e Extensão, nas áreas de Microbiologia: geral, alimentos e médica. Coordenadora da disciplina de Microbiologia Médica desde 1997; Integrante (voluntária) da equipe do CENACID (www.cenacid.ufpr.br); vice coordenadora do Projeto de Extensão " DST: Educação e Prevenção" e colaboradora do Projeto de Extensão "Conscientizando Doadores de Sangue e de Medula Óssea".
bachelor's at Licenciatura Plena em Ciências Biológicas from Universidade Federal do Paraná (1979), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (1988) and doctorate at Biochemical Processes from Universidade Federal do Paraná (2001). Has experience in Medicine, acting on the following subjects: microbiologia medica, análise microbiológica, staphylococcus aureus, análise sensorial and estetoscópio.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos