Publicações no BrCris
 

Maria de Fátima Bezerra

Sou graduada em Zootecnia, mestre e doutora em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Participei do Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior - PDSE/CAPES em que realizei estudos in vivo (C. elegans) na Texas State Universty, TX, EUA. Fui Bolsista do Programa de Pós-Doutorado CAPES no Programa de Pós-Graduação em Produção Animal/UFRN e Professora Colaboradora Voluntária. Fui Professora Visitante da Universidade Federal de Campina Grande, instituição em que realizei atividades no Programa de Pós-Graduação em Sistemas Agroindustriais e no curso de graduação em Engenharia de Alimentos. Atualmente, leciono no curso técnico em Apicultura do IFRN - Campus Pau dos Ferros. Tenho experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, com ênfase em produtos de origem animal, leite e derivados, biotecnologia e alimentos probióticos, frutos tropicais e compostos bioativos. Também tenho experiência profissional com apicultura, área em que ministrei cursos e prestei assessoria técnica.
bachelor's at Zootecnia from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2006) and master's at Chemical Engineering from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2010). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: apicultura, meliponicultura, sorvete, leite caprino and gastrointestinal simulation.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •