Publicações no BrCris
 

Pushkar Singh Bora

Possui graduação em Graduação Em Tecnologia Química e de Alimentos - Kanpur University (1968), graduação em Bacharelado Em Ciência pela Universidade de Agra (1965), mestrado em Mestrado Em Tecnologia Química e de Alimentos - Kanpur University (1971) e doutorado em Ph D Tecnologia Em Alimentos pela Universidade de Bombaim (1977). Atualmente é professor associado da Universidade Federal da Paraíba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: óleo, composição química, cromatografia gasosa, composição de ácidos graxos e ácidos graxos.
graduate at Graduação Em Tecnologia Química e de Alimentos from Kanpur University (1968), graduate at Bacharelado Em Ciência from Universidade de Agra (1965), master's at Mestrado Em Tecnologia Química e de Alimentos from Kanpur University (1971) and ph.d. at Ph D Tecnologia Em Alimentos from Universidade de Bombaim (1977). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: óleo, composição química, cromatografia gasosa, composição de ácidos graxos and ácidos graxos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •