Publicações no BrCris
 

Dianini Hüttner Kringel

Graduada em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (UFPEL, 2013); Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG, 2015); Especialista em Ciência de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, pela Universidade Federal de Pelotas (PPGCA- UFPEL, 2019) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (UFPEL, 2019), com período no exterior no Departamento de Food Science na University of Guelph (UoG), Ontario, Canadá, como bolsista do Programa Pesquisador Visitante Especial - PPVE's, financiado pela CAPES. Atuou como bolsista de pós-doutorado (PNPD-CAPES) no Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial (UFPEL, 2020) na linha de Ciência e Tecnologia de Frutas e Hortaliças. Trabalhou como professora colaboradora na Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) ministrando disciplinas para os cursos de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química. Possui experiência nas seguintes áreas: panificação, produtos sem glúten, produtos de origem vegetal, modificação de amido, encapsulação, óleos essenciais e embalagens de alimentos.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •