Possui graduação em Graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1989), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1996) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2006). Atualmente é pesquisadora do Centro Tecnológico do Exército e professora da pós-graduação do Instituto Militar de Engenharia. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: irradiação, radiação gama, carotenóides, hplc e espectrometria de massas.
(less)
Possui graduação em Graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1989), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1996) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2006). Atualmente é pesquisadora do Centro Tecnológico do Exército e professora da pós-graduação do Instituto Militar de Engenharia. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição, atuando principalmente nos seguin (... more)
graduate at Graduação em Nutrição from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1989), master's at Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1996) and ph.d. at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: irradiação, radiação gama, saúde, carotenóides and alimentos.