Publicações no BrCris
 

Permínio Oliveira Vidal Júnior

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (2008), mestrado e doutorado em Alimentos, Nutrição e Saúde-UFBA. Atualmente é Professor Adjunto, nível III do Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Tem experiência nas áreas de alimentação do escolar, alimentação coletiva, controle de qualidade de alimentos e água de consumo e formação para manipuladores de alimentos. Atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação escolar, PNAE, controle de qualidade, comida de rua, higiene de alimentos, segurança de alimentos e alimentação coletiva.
graduation at Nutrição from Universidade Federal da Bahia (2008) and master's at Nutrition from Universidade Federal da Bahia (2011). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: alimentação escolar, higiene de alimentos, comida de rua, qualidade microbiológica and comércio informal de alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •