área de pesquisa
- Ana Maria Barradas
- Argeu Augusto Ferreira Maia
- Atributos da validação da metodologia analitica para quantificação da biotina através da potnciometria
- Avaliação de Procedimentos de Higienização em Restaurante Comercial e Capacitação de manipuladores. 2001. 0 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia)
- CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (Butia capitata (Mart.) Becc.) PRODUZIDA EM ARINOS - MG
- Carlyanne do Nascimento Costa Ramos
- Edleide Maria Freitas Pires
- Efeito do consumo de tremoço branco (Lupinus albus) e seu isolado protéico no metabolismo do colesterol em hamsters hipercolesterolemizados
- Erika Carolina Vieira Almeida
- Fabiane Valdozende Alheira
- FRACIONAMENTO DA PROTEÍNA E ESTUDO TERMOANALÍTICO DAS LEGUMINOSAS: GRÃO DE BICO (Cicer arietinum), VARIEDADE CÍCERO E TREMOÇO BRANCO (Lupinus albus L.)
- Francisca Ligia Aurelio Mesquita Reis
- Hélen Maria Lima da Silva
- Luciana Trigueiro de Andrade
- OBTENÇÃO DE EXTRATO AQUOSO SOLÚVEL DE TREMOÇO AMARGO (Lupinus campestris)
- Otimização para a obtençao de extrato aquoso de tremoço branco (Lupinus albus L.) adicionado de suco de pitanga
- Permínio Oliveira Vidal Júnior
- Pesquisa de adulterantes em leite cru informal e em leite uat comercializados em um município do sul do Tocantins
- Rosemary do Nascimento Porto Bragança
- VALIDAÇÃO DE MÉTODO DE LOWRY PARA DETERMINAÇÃO DA CONCETRAÇÃO DE PROTEÍNAS
- VALIDAÇÃO E CÁLCULO DA INCERTEZA DE MÉTODOS CLÁSSICOS: TITULOMÉTRICOS E ESPECTROFOTOMÉTRICOS UTILIZADOS NA DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C
- ÁCIDO FÓLICO: VALIDAÇÃO DO MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO.