Publicações no BrCris
 

Valquíria Cardoso da Silva Ferreira

Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2010), com mestrado em Tecnologia Agroalimentar (2012) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2016) pela na Universidade Federal da Paraíba com participação no Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE) na Universidade de Extremadura, Caceres, Espanha. Atua como Engenheira de Alimentos e colaboradora do Programa de Pós Graduação em Tecnologia Agroalimentar da Universidade Federal da Paraíba, campus III - Bananeiras. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: carnes, controle de qualidade, oxidação lipídica e proteica de carnes e produtos cárneos, antioxidantes em produtos cárneos, qualidade microbiológica e análises de alimentos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal da Paraíba (2010).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •