Publicações no BrCris
 

Kátia Cilene Tabai

Professora Titular na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ. Pós doutorado na Università di Roma - Sapienza e na Universidade de São Paulo - USP. Doutora em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA/Universidade Estadual de Campinas- UNICAMP. Mestre em Nutrição pela FEA - Unicamp. Licenciada e Bacharel em Economia Doméstica pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ/USP. Atua na UFRRJ como docente em diferentes cursos de graduação, como o de engenharia de alimentos e de serviço social. É professora permanente no Programa de Pós-Graduação em Práticas em Desenvolvimento Sustentável - PPGPDS/UFRRJ. Áreas de interesse: Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição; Soberania, Segurança Alimentar e Nutricional - SSAN; Identidade Alimentar, Agricultura Familiar, Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, Políticas Públicas Intersetoriais e Sistemas Alimentares Saudáveis, Sustentáveis e Justos.
bachelor's at Economia Doméstica from Universidade de São Paulo (1992), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1997) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2001). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: alimento seguro, controle de qualidade, alimentação escolar, administração de serviços de alimentação and consumo alimentar.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •