Denise Andreo
Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário de Rio Preto (2004) e Pós graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos pela UNESP (2007). Atualmente atua como coordenadora do Programa Mesa Brasil no Serviço Social do Comércio (SESC), como coordenadora e docente do curso de Nutrição da União das Faculdades do Grandes Lagos (UNILAGO). É membro titular do Conselho Municipal de Segurança Alimentar (COMSEA) em São José do Rio Preto-SP. Tem experiência nas áreas de Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos e Gastronomia, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de Alimentos, Planejamento, Organização e Administração de UANs, Composição de Alimentos, Técnica Dietética, Gastronomia, Segurança alimentar e nutricional e antioxidantes naturais.
graduate at Nutrição from Centro Universitário de Rio Preto (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2007). He is currently full professor at Universidade Paulista. Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: saúde, coentro, solvente, escolares and prevalência.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
