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Julíano Garavaglia

Possui graduação em Tecnologia em Viticultura e Enologia pelo Campus Bento Gonçalves do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (2003), Mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2006) e Doutorado em Biologia Celular e Molecular pela Universidade federal do Rio Grande do Sul (2014). Atua como docente permanente do Mestrado em Ciências da Nutrição da Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre - UFCSPA. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Bebidas e Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente no isolamento e identificação de leveduras enológicas, na produção de compostos voláteis, caracterização e composição de alimentos e aplicação de metodologias de análise, avaliação de compostos bioativos e, atua também, na área de Análise Sensorial de diferentes alimentos e bebidas, principalmente na análise sensorial de azeites de oliva extravirgem.
graduate at Tecnologia em Viticultura e Enologia from Centro Federal de Educacao Tecnologica de Bento Goncalves (2003) and master's at Soil Science from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2006). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: vinho, barricas de carvalho,, 2-phenylethanol, kluyveromyces marxianus, food flavors and grape must.

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