Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas- MG (2006), Mestrado e Doutorado em Ciências - Nutrição experimental pela Universidade de São Paulo - USP (2009 e 2012) e Pós doutorado pela Faculdade de Ciências Médicas da Unicamp (2022-2023) . Atualmente é Professora Adjunto C, nivel III do Departamento de Nutrição da Faculdade Ciências da Saúde da UnB e professora permanente no Programa de Pós-Graduação em Nutrição humana da UnB. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Bioquímica da Nutrição e Nutrição Clínica, atuando principalmente nos seguintes temas: Alimentos com alegação de funcionalidade e redução do risco de doenças crônicas não transmissíveis; Estudo de compostos bioativos com ação antioxidante para uso em alimentos ou para suplementação dietética, vitamina D e suas funções na manutenção da saúde, microbiota e sua relação com as doenças crônicas.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Alfenas (2007) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2009). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition