Akihiro Nakagawa
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1995) e mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2003) e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2020). Atualmente é gerente - N.Nakagawa & Cia Ltda. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: amido de mandioca, biofilme, embalagem ativa, produto a base de trigo, extrusão de alimentos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1995) and master's at Ciencia de Alimentos from Universidade Estadual de Londrina (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: amido de mandioca, biofilme, embalagem ativa, produto a base de trigo and acerola.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos