Publicações no BrCris
 

Divino Ribeiro Machado Junior

Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás - PUC (2006); Especialista em Controle de Qualidade e Gerenciamento da Produção de Alimentos pela Faculdade de Nutrição - UFG (2009); Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFG (2014). Possui experiência na área de qualidade, produção e P&D de novos produtos em indústrias de alimentos, bebidas e embalagens de papelão ondulado para alimentos. Atuou como docente em cursos técnicos no Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI/GO - Escola Vila Canaã). Tem conhecimento na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em aproveitamento de subprodutos industriais e processos produtivos.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2006). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •