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Valquiria Ros Polski

Formada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Possui pós-doutorado realizado na Agriculture and Agri-Food Canada (2013-2015) financiado pela CAPES, doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (2011) financiado pela FAPESP. Realizou estágio de doutorado no Canadá na McGill University - Bioresource Engineering Department (2010). Foi professora dos cursos de engenharia de alimentos e de nutrição da FAJ (Faculdade de Jaguariúna) e atua em projetos vinculados à Agriculture and Agri-Food Canada, à McGill University e à UNICAMP. Foi pesquisadora autônoma contratada do GEPC (Grupo de Engenharia e Pós-Colheita) do ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos). Atua em projetos de consultoria e de pesquisa para a indústria de alimentos e bebidas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia e Engenharia de Alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: novas tecnologias de processamento, como micro-ondas, altas pressões e luz ultravioleta; tratamento térmico; segurança de alimentos; efeito do processamento na segurança, qualidade e características nutricionais de alimentos; cinética; dimensionamento; otimização de processos; reologia.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering

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