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Paulo Henrique Costa Paiva

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (Janeiro de 2005). Mestre em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados pela Universidade Federal de Juiz de Fora, em parceria com a EMBRAPA e a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais / Instituto de Laticínios Cândido Tostes - EPAMIG ILCT (Fevereiro de 2012). Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Laboratório de Termodinâmica Molecular Aplicada - THERMA, do Departamento de Tecnologia de Alimentos - DTA) pela UFV (Outubro de 2019). Professor e Pesquisador da EPAMIG ILCT desde Julho de 2005. Atualmente é Coordenador do Curso Superior de Tecnologia em Laticínios, Coordenador do Laboratório de Ensino (Físico-química e Microbiologia) e responsável pelas disciplinas de "Química Analítica Aplicada", "Química Analítica Aplicada Prática", "Higienização Industrial" e "Atividade de Extensão II - Organização de Evento", na EPAMIG ILCT. Atua em atividades de pesquisa com ênfase nas seguintes áreas: Físico-química e controle de qualidade do leite e derivados; Termodinâmica e cinética de interação entre proteínas lácteas e moléculas de interesse; Higienização na indústria de laticínios; e Tecnologia de queijos artesanais. Pai da Maria (2017).
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

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