Publicações no BrCris
 

Alexis Lopez Padilla

Graduated at Food Technology (2004) and Food Engineering from University fo Antioquia (2008). Has M.Sc in Pharmaceutical Sciencie from University of Antioquia (2012).
Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pela Universidade de Antioquia (2004), graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Antioquia (2008), mestrado em Ciências Farmacêuticas pela Universidade de Antioquia (2012). Foi bolsista da Universidade de Antioquia para o programa de pós-graduação. Atualmente é pesquisador e assessor técnico do Instituto de Tecnologia Alimentaria - Fundação (INTAL) na área de processos de utilização de subprodutos e resíduos. É pesquisador em TECNAS SA na qual desenvolve as funções de pesquisa, desenvolvimento, inovação e coordenação de projetos agroindustriais. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e produtos naturais, com ênfase em aproveitamento de resíduos, desenvolvimento de novos ingredientes e produtos. Atualmente coordena vários projetos de pesquisa e desenvolvimento com indústrias de alimentos da Colômbia na agregação de valor aos produtos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •