Publicações no BrCris
 

Angela Maria Santiago

Possui graduação em Licenciatura em Química pela Universidade Estadual da Paraíba (1983), graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal da Paraíba (1982), especialização em Engenharia Sanitária e Ambiental pela Universidade Federal da Paraíba (1985), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1998) e Doutorado em Pngenharia de Processo pela Universidade Federal de Campina Grande (2012). Atualmente é professor efetivo da Universidade Estadual da Paraíba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos e produção de enzimas.
graduate at Licenciatura em Química from Universidade Estadual da Paraíba (1983), graduate at Engenharia Química from Universidade Federal da Paraíba (1982) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (1998). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •