Ana Claudia Miranda Brito Sansone
Graduação em Farmácia com ênfase em Análises Clínicas pela Universidade São Judas Tadeu (2003). Estágio voluntário no Laboratório Central e no Laboratório de Imunopatologia do Serviço de Hematologia da Divisão de Clínica Médica do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (2005-2009). Doutorado (2014) e Pós-Doutorado (2020) em Ciências pelo Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, atuando principalmente nos seguintes temas: lectina de banana, proteína de banana, eletroforese de proteínas, western blotting, polissacarídeos de origem alimentar com ação imunomoduladora, ensaios "in vivo", citometria de fluxo, cultivo celular, cultivo primário de células de camundongos.
graduation at Farmácia from Universidade São Judas Tadeu (2003) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: flow cytometry, immunophenotyping, banlec, monoclonal antibodies and immunomodulation.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos