Carolina Pereira Kechinski
Graduated in Food Engineering from Federal University of Rio Grande do Sul (2001), MBA in Personnel Management and Business Strategies (2004), PhD in Chemical Engineering (2011). Already was Substitute Professor at the Federal University of Rio Grande do Sul in the disciplines of Technology and Vegetables Products, Marketing and New Product Development and Technology of Agricultural Products. In her doctorate worked with the extraction of anthocyanins from berries via enzymatic processes and clarification of juices by membrane separation processes. Has extensive professional experience in the use of ozone in food, baking and gluten-free products designed to carry the Celiac Disease. Has experience in the area of Science and Food Technology, with emphasis on food technology.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2001), MBA em Gestão de Pessoas Estratégias e Negócios (2004), Mestrado e Doutorado em Engenharia Química (2007, 2011). Foi Professora Substituta da Universidade Federal do Rio Grande do Sul nas disciplinas de Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal e Marketing e Desenvolvimento de Novos Produtos. Em seu doutorado trabalhou com extração de antocianinas de frutas vermelhas via processos enzimáticos, clarificação do suco por processos de separação por membranas, análises cromatográficas, micro e nanotecnologia. Possui larga experiência profissional na área de uso de ozônio em alimentos, panificação e produtos sem glúten destinados a portadores da Doença Celíaca. Atualmente é Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA) além de ministrar disciplinas para os cursos de nutrição e gastronomia (panificação, confeitaria, análise sensorial e microbiologia de alimentos). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Pesquisas
- Identidade
- Ver todos