Publicações no BrCris
 

Beatriz de Andrade Ripper

, acting on the following subjects: prazo de validade and aves congeladas, formas de conservação.
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), Tecnologia em Processos Químicos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), Química pela Universidade do Grande Rio (UNIGRANRIO), Mestrado (2015) e Doutorado (2021) em Ciência dos Alimentos pelo Instituto de Química da Universidade Federal do Rio de Janeiro (IQ/UFRJ). Tem experiência em docência e trabalha há 12 anos como pesquisadora sobre temas relacionados a Nutrição, Compostos Bioativos de Alimentos, Café, Chá e Reação de Maillard. Também atua na área de Nutrição Comportamental, conduzindo processos de reeducação alimentar em consultório.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •