Graduada em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), mestre e doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição. Atualmente é professora Associada do Departamento de Engenharia de Alimentos e do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, do Centro de Ciências Agrárias e Engenharias da Universidade Federal do Espírito Santo (CCAE/UFES). Atua na orientação de alunos de Iniciação Científica, Mestrado e Pós-doutorado e, coorientação de alunos de doutorado. Foi coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos da UFES por 4 anos (2017-2021). Possui experiência nas áreas de microbiologia de alimentos, fermentação de café canéfora, higiene de alimentos, antimicrobianos naturais, adesão e formação de biofilmes microbianos. Bolsista Produtividade PQ-2 CNPQ.
Graduated in Dairy Science and Technology from the Federal University of Viçosa (UFV), master's and doctorate degrees in Food Science and Technology from the same institution. Currently an Associate Professor in the Department of Food Engineering and the Graduate Program in Food Science and Technology at the Center for Agricultural and Engineering Sciences at the Federal University of Espírito Santo (CCAE/UFES). Supervises undergraduate, graduate and posdoctoral students, and co-supervises doctoral students. Coordinator of the Food Engineering course at UFES for 4 years (2017-2021). Has experience in the areas of food microbiology, canephora coffee fermentation, food hygiene, natural antimicrobial, microbial adhesion and biofilm formation. Productivity Scholarship PQ-2 CNPQ.