Higiene na Indústria de Alimentos Grupo de Pesquisa uri icon

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Serviço
  •  
  • Ligações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

application sectors

  • Atividades de atenção à saúde humana

tem membro

descrição

  • "Higienização na Indústria de Alimentos" é uma das áreas de pesquisa do Programa de Pós-graduação do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa (PPGCTA). Essa área está fundamentada em uma disciplina ministrada a estudantes de graduação sob o tema " Higiene na Indústria de Alimentos e uma outra dirigida a estudantes de pós-graduação com o tema " Controle de processos de adesão bacteriana na IA. A área é bem consolidada com quatro linhas de pesquisas que originaram dissertações de mestrado e teses de doutorado e uma série de trabalhos apresentados em congressos e em revistas científicas: i) Adesão bacteriana e formação de biofilmes em superfícies para processamento de alimentos, ii) Controle e tratamento de água na indústria de alimentos, iii) Avaliação da atividade bactericida de sanitizantes químicos e do procedimento de higienização na indústria de alimentos. Quarenta e quatro defesas ( dissertações e teses) foram defendias no grupo, até o momento

Data arquivamento

  • 1990