Publicações no BrCris
 

Gilson Hideki Nabechima

OBJETIVO: Docência na área de biológicas, principalmente Bioquímica, Metodologia de Pesquisa e Biossegurança.Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2008). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos. Iniciação científica na área de desnitrificação de águas residuárias de frigorífico. Mestrado em Processos da Industria de alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2010) - Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase em forno esteira e efeito sobre a cor dda erva-mate (Ilex paraguariensis)Graduando do 4o ano de Nutrição pela Universidade de Guarulhos (UNG)
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •