Possui graduação em Nutrição pela Universidade Franciscana (2009), Licenciatura pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional (2014), Especialização em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2018), Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2012 e 2016). Têm experiência na área de Nutrição e Ciência e Tecnologia dos Alimentos, onde atuou nos seguintes temas: oncologia, controle de qualidade de alimentos, nutrição escolar, enologia, produtos de origem vegetal, polifenóis, antocianinas, cromatografia e sensorial.
(
less)
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Franciscana (2009), Licenciatura pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional (2014), Especialização em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2018), Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2012 e 2016). Têm experiência na área de Nutrição e Ciência e Tecnologia dos Alimentos, onde atuou nos seguintes temas: oncolog (...
more)