Publicações no BrCris
 

Taísa Ceratti Treptow

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Franciscana (2009), Licenciatura pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional (2014), Especialização em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2018), Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2012 e 2016). Têm experiência na área de Nutrição e Ciência e Tecnologia dos Alimentos, onde atuou nos seguintes temas: oncolog (... more)
graduation at Nutrição from Centro Universitário Franciscano (2009), graduation at Programa Especial de Graduação de Formação de Prof from Universidade Federal de Santa Maria (2014) and master's at Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia from Universidade Federal de Santa Maria (2012).
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •