Ana Lucia Fernandes Pereira
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2006), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2009) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2013). Atualmente, é professora Associada II do Curso de Engenharia de Alimentos e membro permanente do Programa de Pós-graduação em Saúde e Tecnologia da Universidade Federal do Maranhão (UFMA). É vice-coordenadora da Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. É orientadora de mestrado e de iniciação científica e é membro do núcleo docente estruturante do curso de Engenharia de Alimentos. Desde 2017, participa do projeto em rede intitulado Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia (INCT) de Frutos Tropicais. ÉCo-fundadora da startup Vinnori Ltda. É coordenadora do grupo de pesquisa Ciência e Tecnologia de alimentos desenvolvendo pesquisas com ênfase em tecnologia e qualidade de alimentos funcionais probióticos e simbióticos, secagem de sucos de frutas, elaboração de bebidas mistas, elaboração de produtos com coco babaçu e PANC e produtos de origem animal.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2006), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (2009) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: capacidade de retenção de água, força de cisalhamento, perdas de água na cocção, eletroforese and carne.
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