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Raiane Vieira Cardoso

Possui Curso Técnico/Profissionalizante em Petroquímica (2013) pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Maranhão (IFMA). Graduada em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal do Maranhão (IFMA) Campus Zé Doca. Especialista em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará. Doutoranda em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ. Foi Professora e Coordenadora do Curso Técnico em Agroindústria da Escola de Ensino Técnico do Estado do Pará (EETEPA) Campus Salvaterra. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em extração, purificação e nanoencapsulação de compostos bioativos e ensaios pré-clínicos com culturas de células humanas, além de extração de compostos bioativos de alimentos utilizando "técnicas verdes de extração". Possui experiência também em microbiologia de alimentos, físico-química de alimentos, análise sensorial e desenvolvimento de produtos.
bachelor's at Alimentos from Instituto Federal do Maranhão (2014). Has experience in

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