área de pesquisa
- Alyne Alves Nunes Oliveira
- Cleciene Nunes da Silva
- Contribuição ao estudo da estabilização física do suco de maracujá integral (Passiflora edulis F. flavicarpa Deg.)
- Contribuição ao estudo de absorvedores enzimáticos de oxigênio na conservação de café torrado e moído.
- Dayana Silva Batista Soares
- Deborah dos Santos Garruti
- Desenvolvimento de chips de manga através do processo combinado desidratação osmótica-fritura
- Dilson Fagundes Ribeiro
- Ellen Silva Lago Vanzela
- Gabriela Aparecida Pompeu Torezan
- Gilsandro Alves da Costa
- Karla Silvia Luz Barbosa Bomfim
- Magda Aita Monego
- Maria Fernanda Gomes Furquim-Bonetto
- Marina Leopoldina Lamounier Campidelli
- Marta Weber do Canto
- Miluska Castillo Cáceres
- Obtenção de Fatias de Banana Desidratada Crocantes Através da Pré-Secagem a Altas Temperaturas e Curto Tempo em Leito Fluidizado
- Raiane Vieira Cardoso
- Roberto Hermínio Moretti
- Tatiana Colombo Pimentel