Publicações no BrCris
 

Dayse Aline Silva Bartolomeu de Oliveira

Possui graduação em Engenharia de Pesca pela Universidade do Estado da Bahia (2004). Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2011). Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2015). Atualmente é professora do Curso Técnico em Processamento de Pescado do Instituto Federal do Espírito Santo, campus Piúma. Inventora principal de uma patente já publicada junto ao INPI. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia e processamento de pecado, atuando principalmente nos seguintes temas: aproveitamento de resíduos limpos da industria pesqueira, qualidade e desenvolvimento de novos produtos.
bachelor's at Engenharia de Pesca from Universidade do Estado da Bahia (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: análise microbiológica; salmonella sp; tilápia.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •