área de pesquisa
- AVALIAÇÃO DOS PARAMETROS FÍSICOS, QUÍMICOS E SENSORIAIS DA CARNE DO BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum), INSENSIBILIDADE COM DIFERENTES VOLTAGENS DE CHOQUE ELÉTRICO
- Cinnamomum zeylanicum extracts reduce lipid oxidation in broadband anchovy (Anchoviella lepidentostole) minced fish
- COLD AND HOT SMOKED NILE TILAPIA FILLETS: QUALITY AND YIELD OF PIGMENTED AND UNPIGMENTED FILLETS
- Dayse Aline Silva Bartolomeu de Oliveira
- Desenvolvimento de tecnologia para elaboração de salsicha com carne mecanicamente separada de resíduos de fieltagem de tilápias do Nilo
- Effects of Electronarcosis on Frozen Fillets Quality of Cobia ( Rachycentron canadum )
- Eletronarcose como método de insensibilização para a Tiláia do Nilo
- Extração e caracterização de óleos de resíduos de peixes de água doce.
- FATTY ACID PROFILE OF FROZEN FILLETS OF COBIA (Rachycentron canadum) STUNNED BY ELECTRONARCOSIS
- IMPORTÂNCIA DO PERÍODO DE RECUPERAÇÃO APÓS ESTRESSE PRÉABATE NA QUALIDADE DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) MANTIDOS EM GELO E CONGELADO.
- Influência de diferentes métodos de insensibilização pré-abate sobre parâmetros físicos, químicos e sensoriais da carne refrigerada e congelada de bijupirá (Rachycentron canadum)
- Lauren Andrade Vieira
- Morfologia, composição centesimal e alterações ocorridas no processo de curtimento da pele da tilápia do Nilo
- MÉTODOS DE ABATE E QUALIDADE DA TILÁPIA DO NILO
- Obtenção, carcaterização da carne mecanicamente separada de bagre africano (Clarias gariepinus) e avaliaçaõ de sua estabilidade durante estocagem sob congelamento
- Physiological stress and meat quality of pacu ( Piaractus mesopotamicus ) submitted to CO 2 narcosis, hypothermia and electrical stunning
- Slaughtering procedures on the flesh quality of frozen stored pacu.
- Stability of snacks made with minced Nile tilapia stored at room temperature