bachelor's at Nutrição from Universidade Federal Fluminense (2004) and master's at Atenção Integrada a Saúde da Criança e do Adolesce from Universidade Federal Fluminense (2006). , acting on the following subjects: digestibilidade, organica, transgenica, ratos and alimentos alternativos.
possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (2004) e mestrado em Atenção Integrada a Saúde da Criança e do Adolesce pela Universidade Federal Fluminense (2006), Especialista em Terapia Nutricional pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2006); doutora em Ciências pelo curso de Pós graduação em Fisiopatologia Clínica e Experimental pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2010); Pos Doutorado, Division of Endocrinology, Diabetes and Metabolism, Beth Israel Deaconess Medical Center, Harvard University (2011); Pós Doutorado no Departamento de Ciências Fisiológicas, Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2011/2013); Professora Convidada do Programa de Pós Graduação em Terapia Nutricional (UERJ), Pós-doutorado no Centro de Pesquisa em Obesidade e Comorbidades, na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP - 2017/2018): atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição clínica, nutrição experimental, fisiologia endócrina, programação metabólica, qualidade protéica de alimentos, avaliação biológica, alimentos alternativos (multimistura) e alimentos funcionais (soja e semente de linhaça). Atualmente professora Adjunta no Departamento de Nutrição e Dietética da Faculdade de Nutrição (UFF), Coordenadora do Laboratório de Nutrição Experimental (Labne/UFF) e vice Coordenadora do Laboratório de Biologia celular e Nutrição. Professora Permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição (UFF) e do Programa de Pós-graduação em Ciências Médicas (UFF) e Presidente da Comissão de Biossegurança da UFF. Coordenadora do Grupo de Pesquisa em Nutrição e Programação Metabólica (NutProMet) da Faculdade de Nutrição/UFF.