Professora Adjunto do Departamento de Nutrição - DNUT/UFPR. Professora Colaboradora do Programa de Pós-graduação em Alimentação e Nutrição - PPGAN/UFPR. Nutricionista, especialista em Moderna Gestão Empresarial, mestra em Ciência dos Alimentos e doutora em Educação Científica e Tecnológica, pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC. Vice-coordenadora de Gestão e coordenadora de meta do Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar (CECANE PR). Desenvolve trabalhos nas seguintes temáticas: Educação em Saúde, Educação Popular, Educação Científica e Tecnológica, Extensão Universitária, Promoção da Saúde e da Alimentação Saudável, Alimentação Escolar e Análise do Discurso.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Santa Catarina (1996), master's at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (1999) and doctorate at Other from Universidade Federal de Santa Catarina (2014). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: avaliação dietética, antropometria, vegetais, orientação nutricional and estado nutricional.