Publicações no BrCris
 

SIDNEY FERNANDES BANDEIRA

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Tocantins (2004), especialização em Tecnologia da Cachaça pela Universidade Federal de Lavras (2006), mestrado (2009) e doutorado (2013) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atua principalmente na área de Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos (frutas, hortaliças, grãos e bebidas). Atualmente é professor no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro (IFTM) - Campus Uberlândia.
graduate at Engenharia de Alimentos from Fundação Universidade Federal do Tocantins (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: secagem, desidratação, higiene dos alimentos, pequi and farinha.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •