Simone da Costa Alves Machado
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1993) e mestrado em Ciência Animal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (1998). Doutoranda e bolsista da CAPES no curso de Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense.Consultora científica da Associação Latino Americana de Avicultura na área de Inocuidade de Alimentos e na representação junto ao Comitê de Higiene de Alimentos do Codex Alimentarius e da Associação Brasileira de Proteína Animal.Membro do Grupo Técnico de Higiene de Alimentos da ANVISA e da Comissão de Estudo Especial de Segurança de Alimentos da ABNT. Possui experiência nas áreas de Sanidade Animal e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia, Pesquisa de Resíduos e Microbiologia em Alimentos, Implementação de Programas de Qualidade e Regulatório.
bachelor's at medicina veterinária from Universidade Federal Fluminense (1993) and master's at Zoothecny from Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (1998). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
