Publicações no BrCris
 

Vanuska Lima da Silva

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1996), Especialização em Controle de Qualidade de Alimentos, Nutrição e Saúde Pública (1997), Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2001) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2006). Foi docente da Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul no período de 2007 a 2010. Coordenou o Projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição na região sul do Brasil (BFN/MMA). Atualmente é Professora Associada do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Sul e do Programa de Pós-graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde (PPGANS UFRGS). Temas dos projetos atuais: Alimentação Escolar, Alimentação e Saúde de Idosos.
graduate at Nutrition from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1996), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2001) and phD. at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2006).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •