Dyego da Costa Santos
Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2008), especialização em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2012), na área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, mestrado (2012), doutorado (2016) e pós-doutorado (2017) em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Campina Grande, na área de concentração em Processamento e Armazenamento de Produtos Agrícolas. Foi professor da Universidade Federal de Campina Grande (2014-2015) e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre (2017-2021). Atualmente é professor da área de Processamento de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte, lotado no Campus Pau dos Ferros. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento, caracterização, armazenamento e secagem de produtos agrícolas e/ou gêneros alimentícios.
graduate at Tecnologia de Alimentos from Faculdade de Tecnologia CENTEC - Limoeiro do Norte (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: controle de qualidade, mel, contaminação microbiológica, hexano and hidroximetilfurfural.
Áreas De Investigação
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