Publicações no BrCris
 

Weysser Felipe Cândido de Souza

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Técnico Agrícola com habilitação em Agroindústria formado pelo Colégio Agrícola Vidal de Negreiros. Bacharel em Agroindústria formado pela Universidade Federal da Paraíba. Durante a graduação realizou atividades de Ensino, Pesquisa e Extensão relacionado a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos envolvendo pesquisas na área de Tecnologia de Leite e derivados e Tecnologia de Frutas e hortaliças aliada ao desenvolvimento de novos produtos Agroindustriais. É Mestre em Tecnologia Agroalimentar e desenvolveu Pesquisas na área de controle microbiano utilizando óleos essenciais verificando seu potencial como conservantes naturais em goiaba minimamente processada. É Doutor em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas e desenvolveu pesquisas na área de bioprocessos envolvendo o cultivo de micro-organismos produtores de glicosiltransferases e sua posterior imobilização em gomas alternativas para a produção biotecnológica de isomaltulose. Foi Técnico de Laboratório/Área: Alimentos do Instituto Federal do Sertão Pernambucano e atualmente é Professor do Magistério Superior do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal da Paraíba. É também revisor de periódicos científicos Nacionais e Internacionais e parecerista de obras da editora do Instituto Federal do Rio Grande do Norte.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •