Possui graduação em Nutrição pela Universidade Comunitária da Região de Chapecó (2009), MBA em Gestão para Segurança de Alimentos (2015), Mestrado em Tecnologia e Gestão da Inovação (2016) e Doutorado em Engenharia de Alimentos (2021). Atualmente é Docente titular da Universidade Comunitária da Região de Chapecó- Unochapecó. Membro do grupo de pesquisa PPGTagri e NEPAL Tem experiência em Nutrição com ênfase em produção de alimentos, tecnologia e engenharia de alimentos.
graduation at Nutrição from Universidade Comunitária da Região de Chapecó (2009). He is currently full professor at Universidade do Oeste de Santa Catarina, full professor at Universidade do Oeste de Santa Catarina, full professor at Universidade do Oeste de Santa Catarina, full professor at Universidade do Oeste de Santa Catarina and full professor at Universidade do Oeste de Santa Catarina. Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: morango, doenças crônico-não-transmissíveis, guia alimentar, idosos, hábitos alimentares, diabete gestacional and propriedades organolépticas.