Maria Marta Amâncio Amorim
Nutricionista UFV (1983), pós graduada em Microbiologia/SOBEU/FIOCRUZ (1986), especialista em Alimentação Coletiva/ASBRAN (2008), mestre em Ciência de Alimentos/UFMG (2002), doutora em Enfermagem/UFMG (2012), estágio doutoral em Psicologia Social na Universidade Aberta (UAB)/ Lisboa (2011/2012). Pesquisadora do Centro Universitário Unifacvest e do Centro de Estudos em Relações Interculturais (CEMRI) da UAB/Lisboa. Nutricionista do Emulti complementar da Secretaria de Saúde de Patos de Minas . Possui experiência na área de ensino, pesquisa e extensão em temas que envolvem diagnóstico nutricional, intervenções educativas, prevenção e promoção da saúde de usuários da atenção primária à saúde, clínicas escola, instituições de longa permanência de idosos, hospitais, unidades de alimentação e nutrição e escolas. Possui larga experiência profissional na gestão operacional, comercial e de garantia de qualidade em unidades de alimentação e nutrição, restaurantes comerciais e alimentação escolar,.ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8268-2508. Web of Science ResearcherID: AAC-6771-2019
graduate at Nutrição from Universidade Federal Viçosa (1983) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2002). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: unidade de alimentação e nutrição, almoço self service, adequação nutricional, controle qualidade and avaliação nutricional.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos