Taila Freitas Magrin
Graduada em Nutrição pelo Instituto de Biociências da UNESP (2008), com Iniciação Científica na área de Tecnologia de Alimentos/Bromatologia financiada pela FAPESP. Possui mestrado em Ciências Nutricionais pelo programa de Pós Graduação em Alimentos e Nutrição da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da UNESP (2012). Possui especialização em Segurança dos Alimentos pelo SENAC-SP (2017). Doutoranda do curso de Pós Graduação em Promoção da Saúde da Unifran, e integrante do Grupo de Pesquisa do CNPQ: Núcleo de Estudos do Comportamento Alimentar e Promoção da Saúde/NECAPSq. Atua como docente no curso de Graduação em Nutrição da Universidade de Franca.
graduation at Nutrição from Instituto de Biociências Unesp (2008) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2012). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: extrusão, fécula de mandioca, amido, manihot esculenta and ferritin.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
