Publicações no BrCris
 

Valeria Hartmann

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1989), Especialização em Economia e Gestão Empresarial (2003), Tecnologia de Frutas e Hortaliças (2011), Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (2020), Nutrição Materno Infantil (2022), Mestrado em Bioexperimentação pelo Programa de Pós-Graduação em Bioexperimentação da UPF (2014). Atualmente é professor Adjunto II da UPF, Coordenador do Curso de Nutrição e faz parte do quadro de Professor Extensionista. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Alimentação Coletiva, Alimentação na Gestação e Técnica Dietética, atuando principalmente nos seguintes temas: Alimentos, Nutrição na Gestação, Boas Práticas em Serviços de Alimentação, Rotulagem de Alimentos, Cardápios, Alimentação do trabalhador.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Pelotas (1989). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: alimentação, qualidade, higiene, avaliação antropométrica and cardápio.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •