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Jayne de Abreu Figueiredo

Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2016). Mestre e Doutora em Ciência dos Alimentos com ênfase em Secagem de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2017-2022). Atualmente é pesquisadora nível pós-doutorado no Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos na Universidade Federal de Lavras.Atua há 10 anos na área de alimentos, com ênfase em microencapsulação por spray drying e spray chilling, abordando principalmente os temas de emulsão, microencapsulação de óleos essenciais, corantes naturais e compostos bioativos em alimentos.Email: jayneafigueiredo@gmail.com
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Lavras (2016), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2019) and doctorate at Ciência dos Alimentos - Universidade Federal de Lavras/UFLA from Universidade Federal de Lavras (2022). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: adsorção, spray dryer, atividade de água, isotermas de sorção and óleo essencial.

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