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Fabiano de Paula Pereira Machado'

Possui Graduação em Engenharia de Alimentos (2003), Mestrado (2005) e Doutorado em Bioquimica Agricola pela Universidade Federal de Viçosa (2010). Foi Bolsista de Desenvolvimento Tecnológico e Industrial Nível II (FAPEMIG) no Laboratório de Embalagens de Alimentos do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa (2011-2012), onde desenvolveu atividades de suporte à execução de projetos de pesquisa. Foi bolsista de Pós-Doutorado Júnior (PDJ/CNPq) no Laboratório de Pigmentos e Compostos Bioativos do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa. Atualmente é Professor do Curso de Engenharia de Alimentos na Universidade do Estado do Mato Grosso. Possui Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Bioquímica. Ênfase em Compostos Bioativos, Bioquímica de Alimentos, Qualidade Proteica, Química de Proteínas e Análise de Alimentos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2003) and master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2005). Has experience in Science and Technology of the Food

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